NEWS CENTER

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

【抽油杆接箍厂家】抽油杆接箍的好坏对油田开采的影响

2020-03-04 11:03:52 嘉兴市胜禾石油机械有限公司 浏览次数 1783

抽油杆接箍)如果油管发生粘扣,螺纹连接的完整性便遭到破坏,继续使用可能导致螺纹连接处的泄漏、连接强度降低,严重的可能发生脱落掉井等事故,给油田造成巨大的经济损失;所以油田都要求油井管能够反复使用多次,从而提高油井管的使用寿命,并且有效降低成本,这就对油管提出了良好的抗粘扣性能的要求。

标准要求抽油杆在使用时能够上卸扣 6次不粘扣。虽然各油田的井况都不相同,抽油杆下井时的上扣条件 ( 上扣手段、上扣扭矩与转速的控制等)也不尽相同 , 对油管上卸扣次数的要求不同 , 但各油田基本上都要求油管的上卸扣次数能达到10次以上,有些油田甚至要求能达到30次以上。

抽油杆接箍)油管和套管接箍采用镀铜处理能够明显改善油管的抗粘扣性能,由于铜镀层具有高熔点及低硬度的特点,且具有良好的韧性和延展性,以及与钢基体良好的结合力,在上卸扣过程中不易产生铜层的破裂和剥落。抽油杆和套管接箍表面处理的作用在公母螺纹之间有一层涂 ( 镀) 层, 能够改善螺纹的粘着磨损条件 , 因为涂 (镀层 ) 能够起到润 滑作用。镀铜的油管接箍和套管接箍,在防粘扣方面表现的优异。

胜禾公司生产的抽油杆接箍镀铜和镀铜接箍产品优势如下:

1、镀铜材料具有优良的强度和韧性。

1、尺寸加工精密,具有严格的内控精度。

3、抗粘扣性能好。

4、外观色泽鲜艳、标识清楚。

5、包装牢固、密封,便于运输和储存。